A CONTRIBUIÇÃO DO CAPITAL SOCIAL PARA O DESENVOLVIMENTO LOCAL SUSTENTÁVEL
ALIMENTOS FUNCIONAIS: BENEFÍCIOS À SAÚDE E PREVENÇÃO DE DOENÇAS
AUTOCONSUMO: SEGURANÇA ALIMENTAR NA AGRICULTURA FAMILIAR
CONSIDERAÇÕES SOBRE A ÁGUA DE ABASTECIMENTO RURAL DO MUNICÍPIO DE MARMELEIRO – PR NO PERÍODO DE 2006 A 2009
DESAFIOS DAS POLÍTICAS PÚBLICAS PARA A ORGANIZAÇAO DO COOPERATIVISMO SOLIDÁRIO NA AGRICULTURA FAMILIAR
EDUCAÇÃO AMBIENTAL E SUSTENTABILIDADE: A IMPORTÂNCIA DE TRABALHAR A TEMÁTICA NA COMUNIDADE
ESTUDO SOBRE A ALIMENTAÇÃO INFANTIL E A SUA RELAÇÃO COM O DESEMPENHO ESCOLAR
INSTITUTO BM&FBOVESPA: UM NOVO PARADIGMA DE INSTITUIÇÃO BENEFICIANDO ONGS PARANAENSES
MODELO DE INTERVENÇÃO EM POLITICAS PÚBLICAS DE SAÚDE: NÍVEL DE ENVOLVIMENTO DA POPULAÇÃO NAS AÇÕES NECESSÁRIAS PARA O CONTROLE DA DENGUE EM BAIRRO ENDÊMICO DE FRANCISCO BELTRÃO/PR.
OS CUSTOS E AS IMPLICAÇÕES DE UMA SOCIEDADE DE CONSUMO
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES DA FEIRA AGROECOLÓGICA NO MUNICÍPIO DE FRANCISCO BELTRÃO/PR
PESQUISA DE ADULTERAÇÃO EM LEITE UHT COMERCIALIZADO EM FRANCISCO BELTRÃO /PR, ATRAVÉS DA ANÁLISE QUANTITATIVA DE ÁCIDO SIÁLICO LIVRE E LIGADO À GLICOPROTEINA
POLÍTICAS PÚBLICAS DE DESCENTRALIZAÇÃO DE RECURSOS: FUNDO ROTATIVO A PROPOSTA DO ESTADO DO PARANÁ PARA A DESCENTRALIZAÇÃO DE RECURSOS ÀS ESCOLAS PÚBLICAS
QUALIDADE DA AGUA DE POÇOS SEMI-ARTESIANOS NAS COMUNIDADES RURAIS DO MUNICÍPIO DE FRANCISCO BELTRÃO-PR
QUALIDADE DA ÁGUA PARA O CONSUMO HUMANO DA ÁREA RURAL NO MUNICÍPIO DE VERÊ/PR
QUALIDADE DO LEITE: AVALIAÇÃO DO PERFIL DOS MICROORGANISMOS PRESENTES EM MASTITES BOVINAS CLINICAS NO SUDOESTE DO PARANÁ
RECONFIGURAÇÃO SOCIAL DA AGRICULTURA FAMILIAR NA PERSPECTIVA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL